أعلان وظائف شاغرة بكلية الملك فهد الأمنية للسعوديين فقط

تعلن كلية الملك فهد الأمنية عن وجود عدد من الوظائف الشاغرة حسب الشروط الموضحة أدناه

للسعوديين فقط

القسم العلمي

العدد

مسمى الوظيفة

التخصص المطلوب

شروط شغل الوظيفة

قسم العلوم الشرعية

التيارات والمذاهب المعاصرة

الدكتوراه في التيارات والمذاهب المعاصرة وأن يكون تخصصه في الماجستير والبكالوريوس في نفس التخصص وألا يقل تقديره عن جيد جداً في جميع المراحل.

فقه مقارن

الماجستير في نفس التخصص وأن يكون تخصصه في مرحلة البكالوريوس في نفس المجال وألا يقل تقديره في كلا المرحلتين عن جيدجداً .

شريعة

الماجستير في نفس التخصص  وأن يكون تخصصه في مرحلة البكالوريوس في نفس التخصص وألا يقل تقديره في كلا المرحلتين عن جيدجداً .

قسم العلوم القانونية

قانون عام

الدكتوراه في القانون العام و أن يكون تخصصه في الماجستير والبكالوريوس في نفس التخصص وألا يقل تقديره عن جيد جداً في جميع المراحل.

قسم العلوم الأمنية

معيد

علوم سياسية

البكالوريوس في العلوم السياسية  وألا يقل تقديره عن جيدجداً .

قسم تقنية المعلومات والاتصالات

هندسة مساحة

البكالوريوس في هندسة المساحة وألا يقل تقديره عن جيد جداً .

قسم العلوم الاجتماعية

علم نفس

الدكتوراه في علم النفس وأن يكون تخصصه في الماجستير والبكالوريوس في نفس التخصص وألا يقل تقديره عن جيد جداً في جميع المراحل.

علم اجتماع

الماجستير في علم الاجتماع  وأن يكون تخصصه في مرحلة البكالوريوس في نفس التخصص وألا يقل تقديره في كلا المرحلتين عن جيدجداً .

قسم العلوم الشرطية

قانون جنائي

الماجستير في القانون الجنائي و أن يكون تخصصه في مرحلة البكالوريوس في القانون  وألا يقل تقديره في كلا المرحلتين عن جيدجداً .

قسم اللغات والترجمة

مدرس لغة

لغة انجليزية

الماجستير في  اللغة الانجليزية  وأن يكون تخصصه في مرحلة البكالوريوس في نفس التخصص وألا يقل تقديره في كلا المرحلتين عن جيدجداً وأن يجيد الترجمة الفورية.

مدرس لغة

لغة عربية

الماجستير في  اللغة العربية  وأن يكون تخصصه في مرحلة البكالوريوس في نفس التخصص وألا يقل تقديره في كلا المرحلتين عن جيدجداً.

كما يوجد (8) وظائف شاغرة على بند الاجور ولائحة المستخدمين بمسمى عامل ومستخدم (قهوجي)حسب الشروط الموضحة أدناه :

1.   ألا يقل عمر المتقدم عن عشرين عاماً .

2.   القدرة على القيام بمهام الوظيفة مع خبرة لا تقل عن أربع سنوات أو الشهادة الابتدائية مع ثبوت الصلاحية للقيام بعمل الوظيفة .

3.   أن يكون لائقاً صحياً للخدمة وفق لائحة اللياقة الصحية لشغل الوظائف العامة.

4.   أن يكون مسجلاً في موقع وزارة الخدمة المدنية برنامج (ساعد) مع إحضار (برنت) يثبت ذلك .

أن يكون حسن السيرة والسلوك غير محكوماً بحد شرعي أو بالسجن لجريمة مخلة بالشرف أو الأمانة وغير مفصولاً من خدمة الدولة لأسباب تأديبية.

فعلى من تتوفر لديه المؤهلات العلمية والشروط المشار إليها بعاليه التقدم مباشرة إلى كلية الملك فهد الأمنية / إدارة شؤون الموظفين يومي الأحد و الاثنين (18 - 19 /08 /1438 هـ) الموافق (14- 15 / 05 /2017م)  من الساعة التاسعة صباحاً مصطحباً معه أساسات الشهادات العلمية , مع ملاحظة أن لا يكون المتقدم ملتحقاً بوظيفة حكومية, وألا يكون قد مضى على تخرجه بالنسبة للمعيدين والمحاضرين أكثر من ثلاث سنوات ,  وللاستفسار يرجى الاتصال على هاتف (2464444-1085) متمنين للجميع التوفيق.