في مقر قيادتها في المشاعر المقدسة كلية الملك فهد الأمنية تستضيف معالي الشيخ الدكتور /صالح بن عبدالله بن حميد

استضافت كلية الملك فهد الأمنية في مقر القيادة بالمشاعر المقدسة يوم الاثنين 6/12/1438هـ معالي الشيخ الدكتور/ صالح بن عبدالله بن حميد المستشار بالديوان الملكي وعضو هيئة كبار العلماء وإمام وخطيب المسجد الحرام لإلقاء محاضره لمنسوبي الكلية المشاركين في مهمة الحج لخدمة ضيوف الرحمن.

وفي بداية اللقاء رحب سعادة مدير عام كلية الملك فهد الأمنية اللواء / سعد بن عبدالله الخليوي بمعالي الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد مقدماً شكره على تلبية الدعوة.

وتحدث معالي الشيخ الدكتور/  صالح بن عبدالله بن حميد عن أهمية دور  رجال الأمن في المجتمع مبيناً أن الأمن أسمى نعمة بعد الإسلام والمحافظة عليها تعد من اسمى الأعمال والإخلال بها من أسواء الأعمال.

وذكر معالي الشيخ بأن الله عز وجل خص رجال الأمن بشرف المكان والزمان فإن قيام رجل الأمن بخدمة ضيوف الرحمن لهو شرف يتمناه الجميع وان يعي الأمانه والمسؤولية التي القيت على  عاتقة  وهم  أهلاً لذلك بإذن الله.

وبعد ذلك قام معالي الشيخ الدكتور/ صالح بن عبدالله بن حميد بالإجابة على أسئلة الحضور واستفساراتهم، وختمت المحاضرة بتقديم سعادة مدير عام كلية الملك فهد الأمنية اللواء /سعد بن عبدالله الخليوي  درع الكلية لمعالي الشيخ الدكتور/ صالح بن عبدالله بن حميد والتقطت الصور الجماعية بهذه المناسبة.