مركز الدراسات والبحوث

مفهوم و نشر ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي
الهيكل التنظيمي ​
الاستفسارات ​

رؤية إدارة الجودة والاعتماد الأكاديمي :

تميز الكلية في التطوير  والجودة الإدارية والأكاديمية بما يحقق القيمة النوعية للمخرجات وفق الأهداف الاستراتيجية للكلية .

رسالة إدارة الجودة والاعتماد الأكاديمي :

أن تخلق إدارة الجودة والاعتماد الأكاديمي ثقافة التحسين المستمر في العمل الاستراتيجي والتشغيلي لإدارات الكلية المختلفة , بما يحقق تكامل وشمول وتنوع العمل وتطويره من خلال تطبيق معايير الجودة الشاملة والاعتماد الأكاديمي وضمان استمراريتها والتأكد من فاعلية الأداء من خلال إعداد وصياغة وتقويم مؤشرات الأداء الثابتة والمحددة للكلية .

أهداف إدارة الجودة والاعتماد الأكاديمي :

1-     تبني وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة على جميع أعمال الكلية , والأقسام التابعة لها للمساهمة في إيجاد بيئة عمل مميزة وفعالة .

2-     توفير مقومات ومتطلبات الحصول على الاعتماد الأكاديمي والمحافظة عليه , وفق أعلى معايير الجودة المحلية والعالمية .

3-     متابعة مؤشرات الأداء المرتبطة بالاعتماد الأكاديمي في الكلية .