الرسالة والأهداف
بناء نظام إدارة الجودة ISO
الإعتماد الأكاديمي
للإستفسار عن القسم

• تم صدور الأمر الإداري رقم 2078 بتاريخ 2/1/1431هـ من سعادة مدير عام الكلية بتشكيل لجنة للتقويم الذاتي لبرنامجي دبلوم العلوم الأمنية ودبلوم القيادة الإدارية وفق مقاييس التقويم الذاتي لبرامج مؤسسات التعليم العالي بالمملكة العربية السعودية بإشراف سعادة مساعد مدير عام الكلية للشؤون التعليمية ورئاسة مدير قسم التسجيل والبرامج وعضوية كل من:
    1. مدير قسم الامتحانات.
    2. مساعد مدير إدارة القبول.
    3. رئيس قسم العلوم الإدارية.
    4. وكيل قسم العلوم الاجتماعية ممثلاً للدراسات المدنية.
    5. وكيل قسم العلوم الأمنية ممثلاً للدراسات العسكرية.
    6. مدير مركز تقنيات التعليم.
    7. مدير مكتبة الأمير سلمان الأمنية.
    8. مدير قسم التطوير والتدريب .
    9. مدير قسم الجودة الشاملة.
    10.  خبير الجودة بالكلية.
  • تم البدء في عملية قياس وتقويم الوضع الحالي لبرنامجي دبلوم العلوم الأمنية ودبلوم القيادة الإدارية .
  • عند الانتهاء من استيفاء معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي ستقوم الكلية بالتقدم إلى الهيئة الوطنية للتقييم والاعتماد الأكاديمي بوزارة التعليم العالي للحصول على الاعتماد الأكاديمي لبرامجها العلمية.